首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

绥棱县第五中学教学楼、公共卫生间项目第一标段 变更中标人公示

字体 小 发布时间: 2019-01-26 18:30:18 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

绥棱县第五中学教学楼、公共卫生间项目第一标段

变更中标人公示

绥棱县第五中学教学楼、公共卫生间项目第一标段已于2019010809:30分在绥化市公共资源交易中心开标,评标委员会按招标文件的评标方法确定福建省泷澄建设集团有限公司综合得分排名第一。于20190119日,该公司放弃中标资格,并递交了弃标说明。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条,招标人按照评标委员会提出的中标候选人名单排序,确定综合得分排名第二的中泰华安建设集团有限公司为预中标人。如有问题或异议,投标人及其他利害关系人均可进行投诉。投标人投诉时,应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定提交投诉书。 

一、项目名称:绥棱县第五中学教学楼、公共卫生间项目(第一标段) 

二、招  人:绥棱县教育体育局 

三、招标代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司 

四、招标方式:公开招标

五、中标单位:中泰华安建设集团有限公司            得分:92.37

投标报价:贰仟零玖拾肆万陆仟壹佰玖拾叁元肆角陆分(¥20946193.46元) 

质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准; 

资质等级:建筑工程施工总承包一级 

项目经理:叶辰/一级注册建造师/00077784

企业业绩:崇义中学扩建项目 

六、公示时间:20190126日至20180129日(公示期为3天) 确认函.PDF

七、招  人:绥棱县教育体育局 

     址:绥棱县繁华路北4 

      人:孔股长 

     话:13845522752

招标代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司 

     址:哈尔滨市南岗区泰山路111109 

      人:张女士 

     话:0451-82320665-802

20190126 

招标投标行政监督与受理投诉单位:绥棱县建设工程招投标管理办公室 

以上结果公示三天,相关单位如有异议请以书面形式向招标人提出;如无异议,公示期后,预中标人即为中标人。 

弃标函.PDF

绥棱县第五中学第一标段变更公示带签章.PDF


分享: