首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

前哨农场2018年农村综合改革转移支付建设项目第二标段 中标候选人公示变更

字体 小 发布时间: 2018-10-08 19:32:49 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

前哨农场2018年农村综合改革转移支付建设项目第二标段

中标候选人公示变更

前哨农场2018年农村综合改革转移支付建设项目第二标段已于2018年09月03日9时在黑龙江省哈尔滨市香坊区珠江路29号开标,中标公示发布有效期内收到“黑龙江正泰建筑有限公司”的弃标申请函,弃标原因:项目经理身体原因无法在施工现场处理事务,且没有无在建项目经理。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条,招标人按照评标委员会提出的中标候选人名单排序,顺延综合得分排名第二的“哈尔滨达昆建筑工程有限公司”为预中标人。

预中标候选人:哈尔滨达昆建筑工程有限公司

资质等级:市政公用工程施工总承包二级

中标价格:叁拾叁万零陆佰伍拾玖元叁角陆分(¥330659.36元)

工期:82日历天

注册建造师:包希香

注册建造师证书编号:23141556

公示时间:2018年10月09日至2018年10月11日(公示期为3天)

六、企业业绩

绥滨县棚户区改造基础设施配套追加项目(松滨大街)

七、联系方式

招标人:黑龙江省前哨农场

联系人:吴先生

    话:0454-5704089

招标代理机构:黑龙江省吉盛工程管理有限公司         

联系人:付先生

电话:0451-51074749

八、招标投标行政监督与受理投诉单位:黑龙江省农垦建三江管理局住房和城乡建设局,投诉电话:0454-5791811。

以上结果公示三天,相关单位如有异议请以书面形式向监督部门提出,如无异议,公示期后,预中标人即为中标人。

前哨第二标中标公示变更.pdf

2018年10月08日




分享: