首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页  

黑龙江省木兰县农村饮水安全巩固提升工程综合实施方案(2018年度市级投资)项目(第二标段)项目黑龙江省木兰县农村饮水安全巩固提升工程综合实施方案(2018年度市级投资)项目 (第二标段)标段招标正常公告

字体 小 发布时间: 2018-09-14 15:55:46 来源: 打印本页 关闭本页

黑龙江省木兰县农村饮水安全巩固提升工程综合实施方案(2018年度市级投资)项目第二标段

招标公告

1.招标条件

本招标项目实施方案已由木兰县水务局以木水发[2018]44号文件批复,招标人为木兰县农村饮水安全建设管理办公室,招标代理机构为黑龙江融世华盛工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,招标编号:SLSGG2018-MLNCYS-14,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本招标项目建设资金来源为地方投资,工程资金分二年拨付。

2.2计划工期:计划开工日期:2018年10月20日,计划竣工日期:2019年02月17日,共计120日历天。

2.3本次招标标段划分:本次招标共5个标段,主要建设内容为新打水源井16眼,新建净水工程14处,改造配水管网185.04公里,解决农村饮水安全问题。其中:

第二标段建内容为:东兴镇输配水管网工程,招标控制价402万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人须具备:第二标段:潜在投标人须具备水利部颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质的独立法人企业,具有有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且不存在违规、违纪、违法现象,投标人拟派的项目经理须具备水利水电专业二级以上(含二级)注册建造师资格及安全生产考核合格证书,且未承建其它在建项目。

3.2投标人近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,没有受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财政被接管、冻结、破产的状态,没有受到取消或暂停投标资格的行政处罚等失信行为;

3.3本次招标不接受联合体投标,招标采取资格后审的方式,本次招标每家投标单位只有一个标段的投标资格(如有投标人未按要求投标,对多个标段进行了投标,招标人将取消其所有标段的投标资格)。

4.招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018年09月14日9时至2018年09月19日16时 (北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件1000元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为开标时间24小时前,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

5.3开标时间为2018 年10月12日 09时30分。

6.开标方式

  该项目采用线上开标,投标人无需到达现场。

7.踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘(具体事宜详见招标文件)。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台”(www.cebpubservice.com)、“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)上发布。  

9.联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:木兰县水务局    

电话:0451-57046868              

招 标 人:木兰县农村饮水安全建设管理办公室    

联系人:张先生

电话:13945023201

招标代理机构:黑龙江融世华盛工程项目管理有限公司    

联 系 人:孙女士

电话: 0451-88889002                                

日期:2018 年09月14日



分享: