首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

牡丹江市公共资源交易中心关于暂停公共资源交易、政府采购 活动的通知

字体 小 发布时间: 2020-01-31 12:58:32 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各招标人、代理公司和政府采购当事人:  

    为全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于疫情防控工作统一部署,积极做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,有效减少公众聚集性活动,阻断疫情传播。按照黑龙江省公共资源交易中心(省政府采购中心)通知要求及相关地市暂停公共资源交易活动的通知,结合牡丹江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第一号),为更好地保障人民群众生命安全和身体健康,把防控措施落实到位,牡丹江市公共资源交易中心(市政府采购中心)对春节后公共资源交易和政府采购项目工作安排通知如下:

    一、自2020年2月3日起暂停所有已公示的项目进场交易及新项目受理工作,具体恢复交易时间,另行提前通知。

    二、请已受理登记并做出开标时间安排的项目招标采购人及相关方及时与交易中心联系办理暂停事宜。

    对因暂停项目进场交易给您带来的不便,我们深表歉意。感谢您对牡丹江市公共资源交易中心工作的支持和理解。如有疑问,请电话咨询相关人员。   

 部门                   联系人           联系方式

 政府采购项目负责人          刘楠       18045331123

                                    李廷忠      13845306910

           唐雪梅       13349538999

 建设工程项目负责人      

                                   闫晓臣       13394532008

 

土地和矿产交易项目负责人   

                                     王韬       13945326877

 

 

 

  牡丹江市公共资源交易中心

       2020年1月29日   

分享: