首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页  

漠河机场改扩建项目监理项目标段招标正常公告

字体 小 发布时间: 2020-11-16 16:34:35 来源: 打印本页 关闭本页

1.招标条件

本招标项目已由 黑龙江省发展和改革委员会黑发改交通[2020] 664文件批准建设,项

目业主为漠河机场改扩建项目指挥资金来源为民航发展基金,省政府和漠河市政府资金招标代理机构为黑龙江宇轩项目管理咨询有限公司招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为漠河住房和城乡建设局项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

  2. .1项目名称:漠河机场改扩建项目监理

2.2建设规模:新建旅客航站楼工程土建工程:土建工程(新建航站楼6300㎡);航管楼土建及土建设备、塔台土建及土建设备:航管楼土建800㎡、塔台高33.5米;现有航站楼改造工程:土建工程(改造2108㎡);现有航管办公综合楼改造工程:土建工程(改造1337㎡);现有货运消防改造工程:改造工程(515㎡);新建车库工程:新建工程(400㎡);供热、供冷、燃气工程:新建锅炉房工程(500㎡)、新建供热管网1项、新建生物质仓库工程(800㎡);给水及消防工程:消防泵房(540㎡)、供水站1项、深水井1眼、供水站改造、供水管网2600m、消防管网4100m(伴热电缆及电气设备1项)、新建网管道面破坏及复建(800㎡);污水、雨水、污物处理工程:航站区雨水管沟1200m、航站区污水管网2500m、污水处理站16m2及设备更新1项、垃圾站(60㎡);航站区总图工程:新建停车场及硬化道路(41600㎡)、破除、恢复、硬化(5000㎡)、航站区拆除航站区围界400m,新建围界1210m、航站区附属设施1项、绿化(28000㎡);新建货运、消防急救站:2450㎡,包括土建、安装货运设备、消防设备及急救设备。

2.2建设地点:漠河

2.3监理服务期限计划总工期:586日历天。计划开工日期2020年12月14日;计划竣工日期2022年8月1日。(注:上述开、竣工时间仅作为编制投标文件的统一标准,实际开工日期按合同相关条款规定执行。)

2.4质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准

2.5招标范围:施工及保修阶段监理包含的所有工作内容。

2.6标段划分:本项目不划分为标段,招标控制价:255万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级及其以上资质和市政工程监理甲级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业证书

3.3投标申请人拟投入项目管理人员要求:总监理工程师1人、安全监理工程师1名、土建监理工程师1名、水暖监理工程师1名、电气监理工程师1名、市政监理工程师1名、监理员3名。(专业监理工程师应具有本专业工程类注册执业资格或具有本专业工程师及其以上专业技术职称并具有监理人员培训证书;)

3.4提供近三年财务审计报告(2017年-2019年)

3.5潜在投标人、企业法定代表人及拟派总监理工程师承诺不得被最高人民法院在"信用中国"(https://www.creditchina.gov.cn/)网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,否则其投标将被否决。

3.6本次招标要求与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.7凡有意参加投标者须登录黑龙江建设网(www.hljztb.com)建设工程招投标监管系统,进行网上报名,报名时间同招标文件下载时间,逾期按废标处理。外省入黑建筑企业在投标登记之前,需要登陆黑龙江建设网(www.hljjs.gov.c)在"外省入黑建筑企业网上登记管理系统"填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》后,方可参与本项目的投标活动;

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在黑龙江公共资源交易网http://www.hljggzyjyw.gov.cn/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录黑龙江公共资源交易网上的交易平台,下载招标文件。下载时间为 2020  11   16     18   00 分至 2020  11   21   18 00 分(京时间,下同(北京时间)。

有关手续请查看黑龙江公共资源交易网中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件费为1000/份。潜在投标人使用数字证书通过黑龙江公共资源交易网在线支付下载购买成功后需要立即选择保证金缴纳银行。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为“黑龙江公共资源交易网”网上递交。

投标文件递交到网上投标截止时间为2020年129930分。在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

5.2 本次开标方式为线上开标,投标人无需到达现场。开标时间为2020年1210930分,开标地点为大兴安岭地区公共资源交易中心。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“黑龙江公共资源交易网、黑龙江建设网上发布”。

7.电子招投标

7.1本项目采用全流程电子招投标形式,潜在投标人应使用“金共友投标版工具箱V2.0版”编制投标文件,若由于投标人未按该格式编制电子投标文件而导致投标失败,责任自负。

7.2金共友投标版工具箱V2.0版下载地址: www.hljggzyjyw.gov.cn/ 下载中心。

7.3 软件办理申请打开“金共友投标版工具箱V2.0版”点击“软件申请”图标按照流程申请

即可;或者请登录http://onlineca.jinrunsoft.com/Content/jgy_new.html网址按流程办理即可。

8.联系方式

人:漠河机场改扩建项目指挥部

人:丁部长

   话:  0457-2886457

招标代理机构:黑龙江宇轩项目管理咨询有限公司

人:张经理

   话:15244666467

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享: