首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

 肇东市2019年度农村饮水安全巩固提升工程 第三标段变更中标人公示

字体 小 发布时间: 2019-05-15 15:41:07 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页


 肇东市2019年度农村饮水安全巩固提升工程第三标段已于2019年5月7日9:00在黑龙江省公共资源交易中心评标,按招标文件的评标方法和定标方式已确定中标人。

并于2019年5月7日在黑龙江公共资源交易网公示中标候选人及依法确定排名第一的中标候选人为中标人。公示期间招标人收到山东盛达塑胶有限公司关于“肇东市2019年度农村饮水安全巩固提升工程第三标段弃标函”,经招标人商议,同意山东盛达塑胶有限公司放弃中标。依据“《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条”规定,按照评标委员会提出的中标候选人名单排序,确定排序第二的中标候选人黑龙江东部节水设备有限公司为中标人,并予以公示。

一、项目名称:肇东市2019年度农村饮水安全巩固提升工程

二、招标人:肇东市农村饮水安全工程建设管理处

三、招标代理机构:黑龙江华硕丰泽工程管理咨询有限公司

四、招标方式:公开招标

五、中标信息

中标人:黑龙江东部节水设备有限公司        

中标价格:2726506.46元

计划开工日期为 2019 年 5 月 12 日,计划完工日期为2019 年 11 月 30 日,总工期:203 日历天

企业业绩:

1、绥化市北林区农村饮水安全巩固提升工程(2018年度)第二标段

2、绥化市北林区水务局-北林区2017年饮水安全巩固提升工程建设项目

3、海伦市2016年农村饮水安全巩固提升工程

4、兰西县 2017年农村饮水安全脱贫攻坚及巩固提升工程(第4标段)

5、黑龙江省海伦市农村饮水安全巩固提升工程(2018年度第二批)第四标段

6、明水县2016年农村饮水安全巩固提升工程

7、汤原县2018年农村饮水安全巩固提升工程第五标段(三次)

六、联系方式

招标投标行政监督:绥化市水务局

联系人:姚女士

电话:0455-8362516

招标投标投诉受理单位:肇东市水务局

联系人:句先生

电话:0455-7709192

招标人:肇东市农村饮水安全工程建设管理处            

联系人:张先生

电话:0455-7707619

招标代理机构:黑龙江华硕丰泽工程管理咨询有限公司              

联系人:褚先生

电话:0451-82147673 

投标人或者其他利害关系人对公示内容有异议的,请在公示后三日内以书面方式向招标人或招标代理机构提出。

弃标函.pdf

肇东市2019年度农村饮水安全巩固提升工程第三标段变更中标人公示.pdf

 

分享: