首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

关于黑龙江省高值医用耗材阳光挂网产品价格调整的公示(2018年3月份)

字体 小 发布时间: 2018-03-22 09:41:40 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各有关单位:

现将黑龙江省高值医用耗材阳光挂网产品价格调整(2018年3月份)信息进行发布(见附表)。调整后价格于4月初正式执行。请有关医疗机构和相关企业做好工作调整衔接,保证高值医用耗材采购供应顺畅运行。

近期,接到企业质疑:部分高值医用耗材投标企业未在规定时限内申报最低省级中标(挂网)价格。经省卫生计生委核实认定后,对可接受最新价格的产品纳入本次调整(本次含部分未及时申报企业信息),不接受价格的产品予以撤标。

请各有关医用耗材生产企业吸取教训,引以为戒,严肃对待黑龙江省高值医用耗材价格联动工作,及时申报联动价格,共同维护规范有序的医用耗材购销秩序。对不及时申报联动价格情节严重的,省卫生计生委将严肃处理。

附表:2018年3月份高值医用耗材价格联动公示表.xlsx

 

                     黑龙江省卫生和计划生育委员会

                           2018年3月22日

分享: