首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于印发黑龙江省公共资源交易电子平台远程异地评标申请流程的通知

字体 小 发布时间: 2018-05-10 08:51:12 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各市(地)及农垦总局发展改革委,省、垦区及各市(地)公共资源交易中心,招标人/代理机构:

为解决全省评标评审专家区域分布不平衡以及部分公共资源交易中心电子评标场所、设备、设施不足的问题,省公共资源交易平台于2018年3月开通了远程异地评标功能,并分别与2018年5月7日、9日在垦区公共资源交易中心、省公共资源交易中心完成了2个项目共10个标段的远程异地评标工作。现就远程异地评标活动申请流程通知如下:

一、招标人/代理机构需如实填写《黑龙江省公共资源交易电子平台远程异地评标评审申请表》,经项目监管部门、项目所在地公共资源交易中心盖章确认后,由项目所在地公共资源交易中心与远程评标地的公共资源交易中心联系;被申请的公共资源交易中心根据自身承载能力,确认是否承接异地评标申请。

二、开展异地评标的项目,招标人/代理机构要在招标公告及文件中明确告知与异地评标有关事项,确保投标人按正确流程参与开评标活动。

三、承接异地评标的公共资源交易中心要配合行政监督部门依法开展的招标监督工作,开、评标过程中的音视频资料可以保存在本地服务器,也可根据申请交由项目所在地公共资源交易中心保存。保存时间不少于3个月。

四、参与异地评标的招标人/代理机构、监督人员、投标人应遵守承接异地评标的公共资源交易中心的场内管理规定。

附件:1.黑龙江省公共资源交易电子平台远程异地评标评审申请表.xlsx

         2.公共资源交易中心异地评标工作联系人名单.xlsx

 



                                 2018年5月9日


分享: