首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

兴山村黑木耳上市喽!!

字体 小 发布时间: 2018-09-03 17:22:05 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页


兴山村黑木耳上市喽!!

 

黑龙江省发展改革委驻村扶贫工作队产业扶贫项目:延寿县兴山村黑木耳上市了!欢迎大家品尝。

兴山村黑木耳种植基地位于延寿县卧龙山下,以卧龙山区的柞木枝杈为原料,引卧龙山泉水喷灌,在山地小气候下以野生环境栽培而成,半筋耳,朵面乌黑光润,肉质厚实,口感清脆滑嫩。

黑龙江省发展改革委驻村扶贫工作队聘请专业技师,从基料选择、科学配比、菌种培育,到种植、采选、干燥,全程在基地驻场指导,带动兴山村的110个贫困户学习黑木耳种植技术、科学脱贫。



 全部菌包都在基地集中种植,定时进行清洁喷灌、及时采摘、封闭晾晒,与农户分散种植相比,能够更有效地保证黑木耳的品质。


 

希望各界人士积极参与我省扶贫攻坚工作,买木耳、助脱贫。

一等品:125g *4  零售价88元


 

 

二等品: 250g/袋  零售价33元



 

     批发价请电话垂询!

联系人:

延寿县安山乡兴山村党支部,刘金波,15846027023

省发改委驻村扶贫工作队,江家奇,18686871750。

订单请发至sfgwzcgzd@163.com也可扫码入群订购。


 


分享: