首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于全国招标公告公示标准发布工具客户端(黑龙江版) 使用有关问题的通知

字体 小 发布时间: 2019-01-25 09:30:36 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各招标人/招标代理机构:

现就全国招标公告公示标准发布工具客户端(黑龙江版)发布使用以来,咨询比较集中的问题统一通知如下:

一、已经在中招平台发布工具注册的用户,可使用注册时唯一授权的管理员账户登录黑龙江版客户端。但原操作员账户无法登录,需由管理员重新分配操作员后(重新分配登录网址http://221.207.175.197:84/service/招标人代理机构的客户中心),使用新的操作员账户登录黑龙江版客户端。

二、全国招标公告公示标准发布客户端(黑龙江版)公告、公示信息审核的时间为接收信息后一个工作日,请各招标人/招标代理机构在提交公告、公示信息时计算好时间。

          

                         黑龙江省公共资源交易网

                            2019年1月25日

分享: