首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页  

2019年饶河县老旧小区改造项目项目2019年饶河县老旧小区改造项目第三标段标段招标正常公告

字体 小 发布时间: 2019-12-02 10:42:45 来源: 打印本页 关闭本页

2019年饶河县老旧小区改造项目第三标段

项目编号:ZBGJ2019-005G-3

1.招标条件

本招标项目已由饶河县发展和改革局以饶发改字【2019】47号文批准建设,资金来源为中央资金及地方投资,招标人为饶河县住房和城乡建设局。招标代理机构为智博国际工程咨询有限公司,招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为饶河县招投标管理办公室。项目现已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:2019年饶河县老旧小区改造项目第三标段。

2.2建设地点:饶河县饶河镇。

2.3主要建设内容及规模:改造老旧小区14个。(具体内容祥见工程量清单)

2.4计划工期:计划开工日期2020年5月1日,计划竣工日期2020年10月30日,共183日历天。

2.5招标范围:

第三标段:老消防小区、教委小区、养路段小区、农机修造厂小区、图纸及工程清单所示的全部内容,具体内容详见招标文件。

2.6质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。

2.7招标控制价:第三标段:4610271.2元;

2.8标段划分:本项目划分为四个标段。

3.投标人资格要求

3.1在中国境内注册具有独立法人资格;

3.2本次招标要求潜在投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质、且具备有效的安全生产许可证、有效的企业统一社会信用代码证、基本账户开户许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;

3.3项目经理资格要求:具备建筑工程专业贰级及以上建造师注册执业证书、有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.4本次招标要求投标人出具为拟派项目经理及项目管理机构(施工员、质量员、安全员)所有人员在本单位连续缴纳近半年(2019年5月至2019年10月)职工基本养老保险的证明,所有人员证企相符。

3.5本次招标要求投标人及其法定代表人、拟派项目经理没有被依法列入失信被执行人名单(以“中国执行信息公开网”查询结果为准),及没有被列入企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单(以“信用中国”查询结果为准);

3.6投标人需通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)对投标单位、法定代表人和拟派本项目的项目经理进行犯罪档案查询工作,并提供网站查询结果的截图。经查询有犯罪记录的单位不得参加本项目投标。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以获取招标文件的先后顺序为准);

3.8本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;

3.9本项目不接受联合体投标。

3.10本项目不允许兼投,每个投标人只允许对其中一个标段进行投标。

4.招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为201912030900分至201912080900分(北京时间,下同)。有关手续请登陆并查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》

4.2 招标文件每套售价1000元/份(含图纸)。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载,招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标截至时间为2019年12月261000分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2开标时间为2019年12月27日1000分(开标时间为投标截止时间后24小时)。

5.3在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

6.开标方式

本项目为线上开标。开标流程及操作详见黑龙江公共资源交易平台—工程招标远程线上开标操作手册。操作手册可在“黑龙江公共资源交易网”——“交易服务大厅”——“下载中心”下载。

7.踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不组织踏勘现场,由潜在投标人自行踏勘。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)上发布。

9.联系方式

监督单位:饶河县招投标管理办公室

人:胡先生

   话:0469-5678353

人:饶河县住房和城乡建设局

   址:饶河县饶河镇和平街100号

人:朱先生   

   话:0469-6151558

招标代理机构:智博国际工程咨询有限公司

   址:黑龙江省哈尔滨市南岗区华山路89号

人:张女士

   话:0451-8190000

分享: