首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

黑龙江省公共资源标准化交易场所(华鸿国际中心)搬迁、更名及正式运行的公告

字体 小 发布时间: 2020-03-20 14:37:27 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

黑龙江省公共资源标准化交易场所(华鸿国际中心)搬迁、更名及正式运行的公告

 

各相关单位:

黑龙江省公共资源标准化交易场所(华鸿国际中心),是2018年9月经黑龙江省发改委批准,通过公共招标形式产生的社会化方式运行的公共资源交易场所。

场所为了进一步强化软件环境和硬件设施建设,提升服务质量,优化服务环境,从空间布局、环境美化、设备设施更新等方面又加大了投入,将场所于2020年3月14日搬迁新址,并已变更名称。现将具体情况公告如下:

1、名称变更为:黑龙江省公共资源标准化交易场所先锋国际中心

2、地址变更为:哈尔滨市南岗区先锋路469号哈尔滨广告产业园11栋3楼。

3、场所正式投入运行时间为:2020年3月23日

4、联系方式:张露 18552827345 、王平平 13304615939

5、场所内设置:一个开放区,两个封闭评标区,区域之间设有门禁;4个开标室、16个评标室、5套高清65寸远程异地评标设备、70平方米专家休息室、34平方米监控室及总监控室、配套机房、办公室等,可满足16个标段同时进行开标;实现了外网及内网的全覆盖,配置了高清晰音视频监控系统、语音呼叫系统、高清晰投影仪、远程异地评标等设备,开评标达到全程监管的要求。

6、与原场所对比优势:面积达1408平方米,各区域比原场所均有扩大。开标室增加到4个,最大开标室可容纳150人进行开标;每个评标室面积将近30平方米,为专家长时间的评标工作创造了优越的环境;设有单独专家通道,使管理更加标准化、规范化,规避风险。

7、提供完善的配套服务设施:园区免费停车场,解决专家及代理机构等停车难问题;为代理机构及专家免费提供碳素笔、铅笔、橡皮、打印纸、计算器等办公用品;为代理机构提供存放置备品用具等专用库房;园区内设有员工食堂,宾馆等服务场所,为代理机构、监管等提供了更加便利的服务。

场所承诺:新场所在提升工作环境和服务质量的同时,保证做到“管理标准不降低,费用收取不提高”,为客户提供更加优质的服务。

先峰国际中心已完全具备评标条件,实行标准化管理,为进场交易项目提供标准化服务。需要使用此场所的项目,可以履行评标申请流程。

特此公告。

                       

2020年3月19日

分享: