首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于公开征求对黑龙江省公共资源交易电子平台有关意见和建议的函

字体 小 发布时间: 2018-05-10 15:59:55 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

省直有关单位,各市(地)及农垦总局发展改革委,省、垦区及各市(地)公共资源交易中心,招标人/代理机构、投标人:

按照省政府办公厅印发的《黑龙江省整合建立统一的公共资源交易平台工作实施方案》(黑政办发〔2016〕24号),由省发改委牵头搭建的黑龙江公共资源交易电子平台一期工程已完成全部开发任务并投入使用,经试运行已具备验收条件。现征求各方意见和建议,作为平台一期验收及二期建设的重要参考。

敬请各方多提宝贵意见,于5月25日前,将意见和建议反馈省发改委(邮箱:hljggzy@163.com)。


                    

                       2018年5月10日

分享: