首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

关于在黑龙江省公共资源交易电子平台增加 工程建设项目招标领域中标公示内容的通知

字体 小 发布时间: 2018-05-11 10:56:38 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

招标人/代理机构、投标人,各市(地)及垦区发展改革委,省、垦区及各市(地)公共资源交易中心:

为贯彻落实《国务院办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的意见》(国办发〔2017〕97号)精神,按照《黑龙江省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施意见》(黑政办规〔2018〕24号),自文件印发之日起,在黑龙江省公共资源交易电子平台上开展的建设工程招标活动,中标公示中应包含:中标候选人排序、名称、投标报价、工期、评标情况、项目负责人、中标候选人在投标文件中承诺的项目业绩、资格能力条件以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因等内容。现就有关事项通知如下:

一、投标人必须在添加开标信息时,将招标文件中要求提供的项目业绩、项目经理及其他人员业绩、资格能力条件等信息,一并添加至开标一览表中。投标人添加的项目业绩、资格能力条件等信息应与在投标文件中承诺的信息一致,并对信息的真实性负责;

二、省公共资源交易电子平台将在评标结束后自动展示评标评审结果及各投标人在开标一览表中添加的信息,接受社会监督;

三、招标人/代理机构在中标公示中应体现中标候选人在投标文件中承诺的项目业绩、资格能力条件以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因等内容。对于缺少上述内容的中标公示,各公共资源交易中心应不予核验发布。

 

                         2018年5月10日

分享: