首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

重新评标公告

字体 小 发布时间: 2020-01-10 14:22:45 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

致:本项目有效的投标单位(共四家)

宁安市向阳M地块棚改安置区建设施工项目于2019年10月29日09时在牡丹江市公共资源交易中心举行开标、评标会,2019年11月01日在《黑龙江公共资源交易网》发布中标公示。在公示期间收到投标单位对本项目提出开标结果的质疑书,收到质疑书后,招标单位立即组织向评标委员会就质疑内容召开答疑会议,会议认为评标委员会未能按照招标文件所确定的评标标准进行评审。根据本项目《招标文件》第二章“投标人须知前附表”8.3条款中第3款关于“评标委员会成员存在评审有误、未能按照同一标准评审等不客观、不公正履行职务的行为,且在中标通知书发出前发现被查实”的有关规定,招标人决定对本项目重新的组织评标工作。

重新评标时间为2020年01月13日09时,评标地点为:牡丹江市公共资源交易中心。

特此公告

 

建设单位(盖章):宁安市向阳新区建设开发有限公司

 

代理公司(盖章):黑龙江省政顺建设工程项目管理有限公司

 

监督单位(盖章):宁安市建设工程招投标管理办公室

2020年1月10日

分享: