首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

黑龙江省哈尔滨航空护林站建设项目第一标段(三次)复议结果公示

字体 小 发布时间: 2019-03-08 15:48:21 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

招标编号:SG0104G18004 

黑龙江省哈尔滨航空护林站建设项目第一标段(三次)于20192210930分进行公开招标。经评委认定1、黑龙江创恒建筑工程有限公司质检员赵会清存有在建项目;2、黑龙江国光建设工程发展集团有限公司施工员马文辉处于锁定状态;3、大秦建设集团有限公司在“中国裁判文书网”存在失信记录;4、黑龙江利国建筑工程有限公司在“信用中国网站”列入失信被执行人黑名单;5、哈尔滨瑞盛建设工程有限公司在全国执行公开网列入被执行人名单;6、哈尔滨市轩霖建筑安装工程有限公司的项目经理王荣波在本企业交纳社会养老保险时间不足6个月;7、黑龙江省玉影建筑安装工程有限公司的安全员董雪姗在本企业交纳社会养老保险时间不足6个月。以上7家单位资格审查未通过,其余投标人提交的资格审查资料均满足本项目招标文件资格审查要求,其投标文件均为有效投标文件。

其中哈尔滨瑞盛建设工程有限公司、黑龙江利国建筑工程有限公司、黑龙江创恒建筑工程有限公司对本项目开标结果有异议要求复议:

1、黑龙江利国建筑工程有限公司在信用中国网络显示错误未发现被列入失信被执行人名单中。

2、哈尔滨瑞盛建设工程有限公司出示证明显示哈尔滨瑞盛建设工程有限公司大庆分公司被列入失信被执行人名单,但法院审判机关尚未判定哈尔滨瑞盛建设工程有限公司为失信执行人。

3、黑龙江创恒建筑有限公司提出质检员赵会清在黑龙江省建设工程招投标监管系统显示人员没有问题。

20193709:00招标人组织评委在哈尔滨市公共资源交易中心进行复议,评标委员会按招标文件的评标办法和定标方式重新评审确定中标人。

复议结果:

1、关于哈尔滨瑞盛建设工程有限公司,在信用中国查询中,哈尔滨瑞盛建设工程有限公司大庆分公司被列入失信被执行人名单,但法院审判机关尚未判定哈尔滨瑞盛建设工程有限公司为失信被执行人,但不排除将来承担连带责任的可能,在此,需要哈尔滨瑞盛建设工程有限公司对本工程进行承诺,如若本工程中标,将不会将本工程授与哈尔滨瑞盛建设工程有限公司大庆分公司施工,同时承诺,如若本工程中标,因哈尔滨瑞盛建设工程有限公司大庆分公司在本项目施工期间被人民法院列为失信执行人名单,建设单位有权立即终止合同。

2、关于黑龙江利国建筑工程有限公司,在信用中国查询中,查询人一栏写明的是:黑龙江利国建筑工程有限公司,可是查询的结果却显示错误,与黑龙江利国建筑工程有限公司无关,在此恢复黑龙江利国建筑工程有限公司在本项目的资格审查资格。

3、关于黑龙江创恒建筑工程有限公司,投标文件明确规定:项目班子成员未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理或其他施工管理工作,招标文件并没有限于黑龙江建设网进行查询。

鉴于上述复议结果,对哈尔滨瑞盛建设工程有限公司、黑龙江利国建筑工程有限公司两家投标文件进行重新评审,复议评标结果如下:

一、项目名称:黑龙江省哈尔滨航空护林站建设项目第一标段(三次)复议

二、招标人:哈尔滨市林业和草原局

三、招标代理机构:哈尔滨执信建设项目管理咨询有限公司

四、招标方式:公开招标

五、公示时间:201938至2019310日

六、中标信息

第一标段:

经评标委员会重新评审,中标候选人由高到低排序前三名为:

第一名:黑龙江四海通市政工程有限公司             得分:90.65

第二名:哈尔滨嘉士慧市政景观照明工程有限公司     得分:90.46

第三名:齐齐哈尔中远市政工程有限公司             得分:89.76

评标委员会依法确定排名第一的预中标候选人为预中标人。

预中标单位:黑龙江四海通市政工程有限公司    

预中标价格:19173505.88

安全文明施工费:432892.28

计划工期:230日历天

质量标准:合格

项目经理:张春芳

施工员:彭垚、宋玖伶

质量员:崔金峰、王学娟

安全员:王红、沈浩

业绩:七星泡镇向华小学综合楼项目

第二名:哈尔滨嘉士慧市政景观照明工程有限公司  

投标价格:19929882.53

安全文明施工费:421364.29

计划工期:230日历天

质量标准:合格

项目经理:杨月

施工员:朱万茂、卢晶

质量员:曲以凯、郭海平

安全员:戴娜、高宇男

业绩:龙章路公交首末站暨停车场项目工程施工

第三名:齐齐哈尔中远市政工程有限公司  

投标价格:19927307.96

安全文明施工费:421202.62

计划工期:230日历天

质量标准:合格

项目经理:李艳玲

施工员:朱占才、王洪刚

质量员:闫明浩、关洪娟

安全员:史铁成、朱虹

业绩:中粮面业(巴彦淖尔)有限公司12万吨小麦加工项目施工

公示期结束如无异议,则确定排名第一的预中标候选人为中标人。   

七、联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:哈尔滨市阿城区建设工程招投标管理办公室

招 标 人:哈尔滨市林业和草原局

地   址:哈尔滨市松北区龙盛路2955号(江康街1999号)

联 系 人:段宏伟

电    话:15244619567

招标代理机构:哈尔滨执信建设项目管理咨询有限公司

地 址:哈尔滨市道里区爱兴路45

联 系 人:赵女士 

 

电 话:0451-51890901-820

以上公示结果,相关单位如有异议在公示期内请以书面形式向招标人提出;如无异议,公示期后,预中标人即为中标人。

 

招   标  人:

 

行政监督部门:

 

 

黑龙江省哈尔滨航空护林站建设项目一标(三次)项目复议公示.pdf
分享: