首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

绥化市首次实现公共资源交易项目 全流程电子化招投标

字体 小 发布时间: 2017-09-18 15:52:09 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

9月12日,依托黑龙江公共资源交易平台,绥化市明水县人民医院外科大楼建设项目勘察设计标段在绥化市公共资源交易中心顺利实现全流程电子化招投标。该项目从招标公告发布、标书购买下载、保证金及投标文件递交、开标、评标等整个交易流程全部在网上运行、电子留痕,有效避免了人为干扰、暗箱操作、围标串投等行为。而投标文件的模板化、评标打分软件的应用,也减少了专家评标过程中的主观因素,提高了评标质量。

至此,绥化市成为继牡丹江、大庆、鸡西之后我省第四个公共资源交易项目实现全流程电子化招投标的地区,没有了厚厚的纸质标书,不需要交易双方人车劳顿,是全省公共资源平台整合推进工作在优化发展环境、降低企业成本方面取得的又一重要成效。下一步,省发改委将继续按照国家要求和省政府“互联网+政务服务”会议精神,全力推进全省公共资源交易全流程电子化。

分享: