首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

黑龙江公共资源交易电子平台鼓励市场化电子交易平台发展

字体 小 发布时间: 2017-12-06 08:01:12 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

——企业电子招投标平台宣传之一:广东联结电子商务有限公司电子招标投标平台情况介绍

按照《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省整合建立统一的公共资源交易平台工作实施方案的通知》(黑政办发〔2016〕24号),黑龙江省发改委按照依据“监督、管理、服务三分离”的原则,建设了黑龙江公共资源交易电子平台.平台自2016年12月开通以来,共完成交易额59.7亿元,其中:建设工程招标1100宗、交易额52亿元,医疗卫生集中采购交易额7.7亿元,国有土地使用权电子交易流程已在绥化投入使用,其他交易版块内容也在稳步推进。
下一步,为营造公平优化的交易市场环境,我省将按照国家有关要求,鼓励电子交易系统市场化、专业化发展和竞争,积极引入社会资本建设的电子交易平台,促进政府平台与社会化平台互为补充、资源共享,为全省各类招、投标市场主体提供更多选择和更便捷的服务。我省将陆续对通过国家认证检测的企业化电子招投标平台进行宣传介绍,第一期介绍:广东联结电子商务有限公司电子招标投标平台。

附:

广东联结电子商务有限公司电子招标投标平台情况介绍

一、公司简介
广东联结电子商务有限公司成立于2016年初,由一帮怀着“为建设者服务”初心的企业家联合创办。
广东联结电子商务有限公司是“互联网+建设资源交易”平台 ,主要产品有:建设联结平台、联结电子招标投标平台、联结城市中心。
我们的愿景——成为建设资源交易全球第一平台。
二、发展历程
2016年6月,建设联结平台上线,2017年3月,联结电子招标投标平台上线,并于2017年7月通过国家认证。
联结电子招标投标平台是以《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》为依据,遵循《电子招标投标办法》等现行法律法规建设的第三方电子招标投标交易平台,面向招标采购各类市场主体提供全类型、全流程电子化招投标的综合性服务平台。
三、平台特点
联结电子招标投标平台运用互联网技术,以“互联网+招标采购”为基础,为招标投标市场带来全新的变革,改变了传统招投标人的从业体验,招投标活动从线下搬到了线上,操作更加公平透明、覆盖面广、效率高、成本低,招标采购周期大大缩短,工作量大大减少,出错率大大降低,优化重组工作流程,提供“公开、透明、安全、可靠”的电子招标投标服务,使招标更开放有序,投标更精准方便,采购管理更清晰高效。招标采购活动全程留痕、可追溯,全程电子化操作、全程信息化透明、全程网络化监督,大幅度降低招标采购成本。
1.安全保障百分百
通过CA认证、安全审计、电子签名、数据加解密等保障措施让您获得安全无忧的招标投标体全程在线无纸化体验。
2.全程在线无纸化
招标采购全程电子化操作、全程信息化透明、全程网络化监督,大幅度降低招标采购成本。
3.虚拟开标真实化
支持同时无上限开标项目数,可支持3000人以上高速解密。
4.在线支付招标文件费用
银联、微信支付对接,系统自动对账,购买招标文件不再受时间地点的限制。
5.精准评标一体化
各个角色精准定位,量化招标采购活动中全过程属性值。
6.保证金一键退还
保证金一键退还,减轻用户负担。
7.客户端工具,招标投标利器
通过招标文件客户端工具,管理招标文件模板,招标文件可视化编制,一键生成;
投标文件支持离线编制,确保安全;响应项逐项与投标文件关联,逐项检查投标文件是否编制完整。
8.一键归档永久化
自动上传及一键打包下载过程资料,查找资料更快捷,文档管理更专业。







分享: