首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

关于使用发布工具客户端 发布招标公告和公示信息的通知

字体 小 发布时间: 2018-12-06 10:09:26 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10)和《关于贯彻落实<招标公告和公示信息发布管理办法>的通知》(黑发改规【2017】14),为切实有效履行依法必须招标项目的招标公告和公示信息发布媒介职能,黑龙江省公共资源交易网向招标人、招标代理机构提供直接录入并在发布媒介发布招标公告公示信息的工具——“全国招标公告公示标准发布工具客户端(黑龙江省版)”(以下简称发布工具)。从2018年12月6日起,按规定可以不在黑龙江省公共资源交易网交易的项目,招标人、招标代理机构可通过发布工具直接录入招标公告和公示信息,经黑龙江省公共资源交易平台核验后发布,并同步推送到中国招标投标公共服务平台。现将有关事宜通知如下:

一、发布工具及使用指南下载地址:“黑龙江公共资源交易网”下载中心。

 二、招标人、招标代理机构原已在“中国招标投标公共服务平台”注册取得账户的,下载安装发布工具后登录原账户进行发布。 

三、招标人、招标代理机构未在“中国招标投标公共服务平台”注册的,请在客户端右上方点击“注册”按钮先行注册,注册后再使用发布工具进行发布。 

咨询电话:0451-82628732                    

 

                    黑龙江省公共资源交易网

 

                        2018125

分享: