首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

9号效益地块一级开发项目-规划133路(道路工程)施工(第2标段)中标公示(变更) 招标编号:SG0102G18019

字体 小 发布时间: 2018-11-07 16:07:53 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

9号效益地块一级开发项目-规划133路(道路工程)施工(第2标段)中标公示(变更)

招标编号:SG0102G18019

一、项目基本情况

1、项目名称:9号效益地块一级开发项目-规划133路(道路工程)施工(第2标段)

2、建设规模:雨水工程;

4、招标方式:公开招标

5、开标时间:2018年10月31日9时30分

二、情况说明

因在公示期间内,本项目原预中标人放弃此次中标资格,中标候选人第二名放弃此次预中标单位资格,根据招标文件的规定排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,按中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人”,因此申请顺延第三中标候选人黑龙江汇兴市政工程有限公司为预中标人。

预中标人

单位名称:黑龙江汇兴市政工程有限公司

投标报价:13031848.64元人民币, 其中安全文明施工费:116704.87元人民币

综合得分:90.54分

质量标准:符合合格标准

计划工期:2018年11月10日至2019年11月09日,工期365日历天;

项目经理:张雪;证书及编号:二级注册建造师注册证书,01197895。技术负责人:胡亚男;施工员(工长):迟向荣;质量员(质检员):迟千千;安全员:迟宏宇。

资格能力条件:符合招标文件要求

类似业绩:鸡西市采煤沉陷棚户区改造配套基础设施工程项目(第一批)文成街道路工程施工

三、提出异议的渠道和方式

本项目评标结果公示期3日,公示期自2018年11月7日至2018年11月9日,投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出,如无异议,预中标人即为中标人。

四、监督部门

招标投标行政监督与受理投诉单位:哈尔滨市松北区建设工程招投标管理站。

五、联系方式

人:哈尔滨水务投资集团有限公司

址:哈尔滨市松北区松北大道139号

人:李工

话:0451-58564418

招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

址:哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交叉口星光耀广场二期写字楼B座27层

人:王女士

话:0451-82166563转8102

 

招标人: 李慧

 

 

监督人:王东辉、耿建宇

二标段利国弃标函.pdf

黑龙江省建筑安装集团弃标函.pdf

 

分享: