首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

关于防疫期间暂停公共资源交易项目 开评标活动的通知

字体 小 发布时间: 2020-01-30 16:56:50 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各招标人、招标代理机构:

根据《中华人民共和国传染病防治法》和《中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(黑办发电[2020]12号)“立即停止存在明显交叉感染风险的公众聚集活动,……”的通知精神,为减少人员聚集,有效切断疫情传播途径,确保人民群众的身体健康和生命安全,现将我中心防疫期间开评标有关问题通知如下:

一、对于我中心春节假期后已计划安排的公共资源交易项目全部暂停开评标活动,恢复时间另行通知。疫情结束后,第一时间对暂停项目顺延安排开评标时间,请及时关注黑龙江公共资源交易网〔全国公共资源交易平台(黑龙江省)〕。

二、特殊情况必须进行开评标的项目,应经其行政主管部门同意后,提前向我中心提出书面申请,我中心向省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组请示批准后组织实施,并由招标人和中心共同严密做好相关的防护工作。

三、从即日起我中心开通24小时业务咨询电话,如有交易业务等问题可随时电话联系我中心工作人员,中心暂不接待现场咨询。

四、各招标人、招标代理机构应及时发布项目暂停公告。

 

联系电话:

交易一处:    郑宏雷   电话:0451-87220780

                             13504510725

交易二处:         电话:0451-87220795

                             13351980040

 

 

                               黑龙江省公共资源交易中心

                                   (省政府采购中心)

                                    2020年1月30日

分享: