首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

鹤岗市首次实现公共资源交易项目全流程电子化招投标

字体 小 发布时间: 2017-09-30 15:29:31 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

9月28日,在省、市有关各方的密切协作、共同努力下,依托黑龙江公共资源交易电子平台,鹤岗市绥滨县田丰街片区4号地块(隆丰小区)项目监理第二标段,成为首个在鹤岗市公共资源交易中心全程实现电子化招投标的项目。该项目从交易信息发布、投标人报名、标书购买下载、保证金缴纳、投标文件递交、开标、评标等环节全程电子化操作,同时使用了标准模板的投标文件和评标打分软件。与传统的招投标方式相比,全流程电子化招投标极大地增加了交易透明度与公正性、杜绝了人为因素的干扰、节约了交易成本、提高了工作效率。

至此,鹤岗市成为全省第9个实现公共资源交易项目全流程电子化招投标的地区,是全省公共资源交易全流程电子化服务推进工作取得的又一实质性突破。

分享: