首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

系统停机通知

字体 小 发布时间: 2017-09-05 09:02:26 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页


各招标人、代理机构、投标人、公共资源交易中心:

   因政务网维护,2017年9月8日下午14:30——9月9日凌晨6:00系统暂停使用,现就有关事项通知如下:

    一、请招标人/代理机构、投标人、交易中心工作人员提前完成相关工作(包括:招标文件下载、投标文件上传、保证金交纳、专家抽取申请、专家抽取核验、公告核验等),避免系统停机影响9月9——10日(周六、周日)两天的正常开评标。

     二、9月8——9日(本周五、六)开标的项目全部实行电子开标、纸质评标。系统将向9月8——9日开标的潜在投标人群发短信,告知携带纸质投标文件;请代理机构为评标专家提供纸质打分表、汇总表等必要的条件。

    三、请各公共资源交易中心在停机前配合代理机构抓紧完成项目开标。如在9月8日下午14:30前无法完成开标工作,请提前与省发改委公管办联系。

    四、专家APP签到方式不变。

  特此通知,请相互转告。

                  2017年9月5日


分享: