首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

关于发布远程开标澄清的通知

字体 小 发布时间: 2017-10-24 08:12:21 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各公共资源交易中心、招标人/招标代理机构:

    鉴于黑龙江公共资源交易电子平台建设工程招标远程开标功能已经在齐齐哈尔市、伊春市交易中心顺利运行,为避免因公共资源交易中心电脑设备、网络环境、浏览器安装、驱动程序安装、桌面自动还原系统等原因,影响远程开标操作,决定自2017年10月22日起,远程开标项目不再要求投标人到各交易中心进行现场模拟。

请各代理机构尽快按照以下模板,编辑每个远程开标标段的澄清公告,提交交易中心核验。

请各交易中心在远程项目开标时登录“黑龙江公共资源交易网”——“交易服务大厅”——“网上开标”,关注开标进程。在远程开标结束后,组织专家登录评标系统进行电子评标。

附件:远程开标澄清公告模板

 

                                                                                      

                                2017年10月20日

 

 

 

附件:

关于******项目的澄清公告

 

各投标人:

即将于   年   月  日开标的*****项目**标段为互联网远程开标。请使用你单位的机构数字证书(主锁)于预定的开标时间,在互联网上登录“黑龙江公共资源交易网”的“交易平台”(http://jypt.hljggzyjyw.gov.cn/login),在“线上开标”页面进行远程开标操作,不需要再到交易中心进行现场开标。

具体操作流程详见“黑龙江公共资源交易网”——“交易服务大厅”——“下载中心”中《黑龙江工程建设——远程开标操作手册》。

另,招标文件中要求在开标时提交审核的相关证明文件的原件,请你单位人员携带授权书在开标时间送至***交易中心。

联系人:

联系电话:

特别提醒:

1.远程开标必须使用机构数字证书,也就是“主锁”;

2.请在预定的开标时间前安装好数字证书驱动程序,登录交易平台线上开标页面,做好开标准备;

3.一定要确保开标期间网络畅通;

4.如果使用笔记本电脑进行远程开标,建议适当缩小屏幕分辨率(按住Ctrl键,滚动鼠标轮),以免操作按钮被屏蔽,影响操作。

 

                               2017年    月   日

分享: