首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

同江市第五小学建设项目(院内附属配套工程) 变更中标候选人公示

字体 小 发布时间: 2018-12-03 14:53:58 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

同江市第五小学建设项目(院内附属配套工程)

变更中标候选人公示

同江市第五小学建设项目(院内附属配套工程)已于20181159:00分在佳木斯市公共资源交易中心开标、评标,按照招标文件的评标方法和定标方式已确定预中标人“同江市金恒建筑工程有限责任公司”并进行了公示。在招标人与中标人签订本项目施工合同前,第一中标候选人“同江市金恒建筑工程有限责任公司”项目经理(姓名:张小雪,证件号:黑223151532947离职导致无法施工,其他项目经理均有在建项目无法接任此项工作及资金等原因。提交弃标函自愿弃标。依据“《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条”规定,按照评标委员会提出的中标候选人排序,确定排序第二名中标候选人黑龙江省绥化农垦鑫盛建筑工程有限公司为中标人,并予以公示。如有问题或异议,投标人及其他利害关系人均可进行投诉。投标人投诉时,应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定提交投诉书。 

同江市第五小学建设项目(院内附属配套工程)的中标单位确认为黑龙江省绥化农垦鑫盛建筑工程有限公司,现公示如下,如有问题或异议,投标人及其他利害关系人均可进行投诉。投标人投诉时,应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定提交投诉书。

一、项目名称:同江市第五小学建设项目(院内附属配套工程)

二、招标人:同江市教育体育局

三、招标代理:黑龙江欣和工程项目管理有限公司 

四、招标方式:公开招标

五、经评标委员会评审,中标候选人由高到低排序前三名为:
第一名:同江市金恒建筑工程有限责任公司               综合得分:93.92

第二名:黑龙江省绥化农垦鑫盛建筑工程有限公司        综合得分:89.96

第三名:黑龙江省顺华建设工程有限公司                综合得分:89.31

现依法确定排名第二的预中标候选人为预中标人

预中标人:黑龙江省绥化农垦鑫盛建筑工程有限公司

中标价格:叁佰陆拾肆万贰仟贰佰零伍元壹角肆分(3642205.14元)                 
质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。
   期:开工日期2018127日,竣工日期201977日,总工期213日历天。

资质等级:建筑工程施工总承包二级资质、市政公用工程施工总承包二级资质

项目经理:石金波(二级注册建造师,黑223171759657

企业业绩:1、同江市赫哲族文化中心建设项目

六、公示期:2018123日至2018125日,如无异议,公示期后,预中标人即为中标人。

七、联系方式

监督部门:同江市建设市场管理办公室

联系电话:0454-2923271

招 标 人:同江市教育体育局

招标人地址:黑龙江省佳木斯市同江市

联系人及联系方式:王先生  0454-2924908

招标代理机构:黑龙江欣和工程项目管理有限公司

    址:哈尔滨市香坊区三合路641-1

联系人及联系方式:关先生、石女士  180451580000451-82571666

    箱:hljxhzb@163.com

变更公示.pdf

         

 

分享: