首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

双鸭山市公共资源交易中心关于暂停公共资源交易和政府采购活动的通知

字体 小 发布时间: 2020-01-31 11:04:51 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各公共资源交易和政府采购当事人:

根据中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组和省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作关于“立即停止存在明显交叉感染风险的公众聚集活动”的通知要求,并按照《双鸭山市人民政府办公室关于推迟春节后相关会议通知》(双政办【2020】3号)的相关要求,双鸭山市公共资源交易中心(市政府采购中心)对春节后已经安排开展的公共资源交易和政府采购项目通知如下:

对于已经安排在春节后进行开评标的公共资源交易和政府采购项目全部暂停开评标,政府采购公示期内项目全部暂停,以有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障交易采购当事人生命安全和身体健康,具体开评标时间另行通知。请及时关注黑龙江公共资源交易网〔全国公共资源交易平台(黑龙江)〕和黑龙江省政府采购网(双鸭山),请各位交易采购当事人互相转告,由此带来的不便,敬请谅解。

如通知中有未尽事宜或其他情况可电话联系我中心各部门负责交易采购项目的经办人员。双鸭山市公共资源交易中心(市政府采购中心)各业务部门联系人及联系电话: 

公共资源交易联系人:  宫立伟 电话:13946617299

                     田春雨 电话:18945785588

 政府采购联系人:      刘维娜  电话:18246987234

马铭冶  电话:18746989891


特此通知。




                                            双鸭山市公共资源交易中心

                                                2020年1月31日

分享: