首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

关于增加金共友招投标文件制作工具 及工程量清单评标工具的通知

字体 小 发布时间: 2019-10-10 11:32:31 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

平台用户:

为方便平台用户,提高建设工程招标文件编制以及评标工作效率,现在黑龙江省公共资源交易电子平台上增加“金共友招投标文件制作工具及工程量清单评标工具”(以下简称“金共友工具”),现就具体事项通知如下:

1.首次发布的工具仅适用于房屋市政工程施工招标文件编制及清单评标,服务、设备类的招标工具将陆续发布。

    2.平台原招标流程正常运行,招标人或招标代理机构可按平台原流程编制招标文件,使用平台原评标系统,投标人仍需现场递交工程量清单存储介质;如招标人或招标代理机构选择使用金共友工具编制招标文件、发布招标公告,投标人应使用金共友工具一体化编制投标文件和工程量清单,线上递交,不需要再到开标现场递交清单存储介质。

3.其他工程量清单软件公司可按照《通用建设工程计算机辅助评标系统工程量清单XML数据标准接口V1.0》尽快进行调整,并联系平台进行测试,避免平台用户重复购买工程量清单软件。

    4.金共友招投标文件制作工具及使用说明、《通用建设工程计算机辅助评标系统工程量清单XML数据标准接口V1.0》均可从“黑龙江公共资源交易网”的“下载中心”自行下载。

联系人:迟兆光,0451-82628372。

 

            黑龙江省发展改革委公共资源交易管理办公室

                        2019年8月16日

分享: