首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

着力推进“放管服” 省公共资源交易平台为企业提供交易证明服务

字体 小 发布时间: 2017-07-05 14:15:34 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页
    按照行业惯例,企业在参与投标时需要提供以往获得同类项目的业绩证明,投标企业需要复印大量的中标通知书、合同、甚至是合同甲方或行业主管部门出具的业绩证明,不仅耗费了大量的人力物力,还经常出现伪造业绩骗取中标的情况。黑龙江省发展改革委借助全省统一的公共资源交易电子平台,为在平台上完成全部交易流程并签订合同的企业出具《交易证明书》。
    《交易证明书》在网页上公开发布,企业可直接下载打印作为业绩证明,社会各界均可直接查询业绩真伪,为企业参与投标活动、拓展业务提供了极大便利,也促进了公共资源交易信息的公开共享。

分享: