首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

木兰县棚户区改造项目电梯采购第二标段 流标公告

字体 小 发布时间: 2019-07-10 14:21:43 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

木兰县棚户区改造项目电梯采购第二标段

流标公告

 

木兰县棚户区改造项目电梯采购(第二标段)于2019年7月2日9:30在哈尔滨市建设工程交易中心举行开标会,开标当日结束评标工作后发布中标公示,在公示期内中标单位哈尔滨市永达电梯工程有限公司放弃此项目中标资格。根据本项目招标文件投标人须知前附表10.5确定中标人的方式:国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人或评标委员会应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,本次招标执行重新招标。因此招标人决定重新招标。

本项目流标,本项目重新招标。

 

 

 

招标人:木兰县城市建设投资有限公司

 

招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

木兰二标段.pdf

分享: