首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于简化公共资源交易入场流程依法开展电子化交易的通知

字体 小 发布时间: 2018-03-27 11:41:57 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各招标人、招标代理机构:

“黑龙江公共资源交易网”是按照国家发展改革委及黑龙江省政府对公共资源交易平台整合工作的总体部署建设的全流程电子化交易平台,按照《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔201655号),平台推行“零审核”、“零跑路”,为交易双方提供方便快捷的交易服务,大力降低制度性交易成本。建设工程项目的招标人或招标代理机构应通过电子平台提交数据电文形式的项目审批(或核准/备案)文件、委托代理合同(或发展改革部门出具的自行招标批准文件),以及其他公共资源行政监督部门依法应当出具的证明该项目具备招标条件的文件。各公共资源交易中心应通过电子平台核验上述文档,如需存档,可通过电子平台下载或打印。

如省内公共资源交易中心有要求招标人、招标代理机构提供除上述范围以外的入场资料,并要求现场送达提供纸质文件并办理其他入场手续的,招标人、招标代理机构可拒绝提供,并向黑龙江省委省政府环境办、省发改委反映。

 

                                2018327

分享: