首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

哈尔滨市呼兰区2019年农村饮水安全维修改造工程第一标段 流 标 公 示

字体 小 发布时间: 2020-03-23 19:52:30 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

哈尔滨市呼兰区2019年农村饮水安全维修改造工程第标段

  公 示

 

哈尔滨市呼兰区2019年农村饮水安全维修改造工程第一标段已于2020年01月22日9时00分在哈尔滨公共资源交易中心开标,按招标文件的评标方法和定标方式已确定中标人。公示期期间有投标单位对评审专家的评审能力及公正性提出质疑。本项目于2020年03月22日在哈尔滨公共资源交易中心重新组建评标委员会后进行评审复议。

复议结果:肇东市鼎尚建筑工程有限公司、黑龙江秉荣建筑工程有限公司、黑龙江恒拓市政工程有限公司、黑龙江郡峰建设工程有限公司4家投标单位的投标文件中工程量清单不符合招标文件第三章评标办法2.1.3响应性评审中已标价工程量清单的要求,按第三章评标办法3.1.2条第5款不符合响应性评审标准,以上四家投标单位本次投标做废标处理。

评标委员会按照本次招标文投标人须知前附表10.9.5规定,有效投标单位不足三家,明显缺乏竞争,评标委员会否决本次投标。

公示期:2020年3月24日至2020年3月26日

联系方式:

招标投标行政监督单位:哈尔滨市呼兰区水务局

联 系 人: 徐先生

联系电话: 0451-57303710

招 标 人:哈尔滨市呼兰区农村饮水安全工程建设管理项目办公室

地    址:哈尔滨市呼兰区

联 系 人:车先生 

电    话: 0451-57301818

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地    址:哈尔滨市果戈里大街73号6楼

联 系 人:张女士

电    话:0451-82935559

邮    箱:zkgshlj@163.com

以上结果公示三天,相关单位如有异议请以书面形式向招标人或监督部门提出。

 复议结果公示(1)(2).pdf

 

              

分享: