首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

关于明确培训工作有关事宜的通知

字体 小 发布时间: 2017-11-29 21:14:29 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各有关单位:

近日,有个别培训机构跟我办联系,拟举办公共资源交易工作有偿培训班(会议),委托我办通知、邀请各相关单位参加。按照培训工作有关规定,我办予以了拒绝。为避免可能出现个别机构冒用我办名议组织各类培训班(会议),现就有关事宜明确如下:

一、至目前为止,国家发改委从未委托我办举办或通知各类公共资源交易工作有关培训班(会议);我办也从未委托各协会、学会、或其他社会培训机构举办该类培训班(会议)。

二、若我办组织公共资源交易工作相关培训班(会议),将以正式文件形式通知各相关单位。

三、各单位收到非黑龙江省发展改革委印发的培训班(会议)邀请通知,请慎重研究、自行决定是否参加、自行承担责任。

                 黑龙江省发展和改革委员会公共资源交易管理办公室

                       2017年11月29日

分享: