首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

国网哈尔滨供电公司生产综合楼工程一期-窗户采购及安装评标公示

字体 小 发布时间: 2020-10-13 16:38:00 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

国网哈尔滨供电公司生产综合楼工程一期-窗户采购及安装评标公示

国网哈尔滨供电公司生产综合楼工程一期-窗户采购及安装(重发)已于2020年10月10日按招标文件规定完成开标评标工作,现对评标结果进行公示,公示期3个工作日。

一、项目名称:国网哈尔滨供电公司生产综合楼工程一期-窗户采购及安装

二、招标人:山东中煤建设工程有限公司

三、招标代理机构:黑龙江海隆项目管理有限公司

四、招标方式:公开招标

五、评标情况

(一)基本信息

1、资格审查方式:资格后审

2、评标方法:定性评审

评标委员会的组成: 王敏、王秀兰、孙平、宋韬、汪洋。

3、资审情况及结果:

按《招标文件》规定的程序对应当受理的4份投标文件进行资格审查,其中3份投标文件通过资格审查,1份投标文件未通过。

资格审查合格投标人:哈尔滨华兴节能门窗股份有限公司、哈尔滨欧梵森家具有限公司、黑龙江锐益盛建筑工程有限责任公司。

4、评标过程

根据招标文件要求,资格审查委员会对4家投标单位的投标文件进行了评审,3家投标单位合格,1家投标单位不合格。

被否决的投标人:哈尔滨天润木业有限公司未按招标文件资格审查标准要求提供有效的ISO9001质量管理体系认证,其资格审查不合格,根据否决性条款摘要开标阶段不予受理的情形中第9条,其投标被否决。

(二)评标报告

序号

单位名称

优点

缺点

1

哈尔滨华兴节能门窗股份有限公司

工程概况描述清晰;投标材料技术性能指标、安装方法、三新应用、售后维保符合要求;重点、难点分析及保障措施符合要求;主要机械设备需求计划表及相关说明合理;工期保证措施合理。

总体部署相关说明不细致;劳动力组织计划无动态曲线;质量保证措施针对性不强;安全文明施工不具体;特殊季节施工针对性不强;工程半成品保护措施针对性不强;降低成本措施不具体。

2

哈尔滨欧梵森家具有限公司

重点、难点分析及保障措施针对性较强;主要机械设备需求计划表及相关说明合理。

工程概况描述不细致;总体部署相关说明不细致;投标材料技术性能指标、安装方法、三新应用、售后维保无针对性;劳动力组织计划无动态曲线;工期保证措施未见赶工措施;质量保证措施未见标准化工地方案;安全文明施工未见信息化保证措施;特殊季节施工未见风、雨季节措施;工程半成品保护措施针对性不强;降低成本措施不具体。

3

黑龙江锐益盛建筑工程有限责任公司

工程概况描述较全面;总体部署相关说明较合理;投标材料技术性能指标、安装方法、三新应用、售后维保符合要求;重点、难点分析及保障措施合理;主要机械设备需求计划表及相关说明合理;降低成本措施较完整。

劳动力组织计划无动态曲线;工期保证措施未见赶工措施;质量保证措施未见标准化工地方案;安全文明施工不具体;特殊季节施工针对性不强;工程半成品保护措施针对性不强。

 (三)评标结果

评标委员会根据招标文件规定,一致推荐如下投标单位进入定标程序(排名不分先后):哈尔滨华兴节能门窗股份有限公司、哈尔滨欧梵森家具有限公司、黑龙江锐益盛建筑工程有限责任公司。

六、公示时间2020年10月13日至2020年10月15日

七、联系方式

行政监督管理部门: 哈尔滨松北区建设工程招投标管理站

招 标 人:山东中煤建设工程有限公司

地 址:济宁市任城区安居民营经济开发区

联系人:句先生

电话:13339416280

招标代理机构:黑龙江海隆项目管理有限公司

地址:哈尔滨市南岗区泰山路117号

联系人:芦女士、李女士

电话:0451-55179975

邮箱:HLZBDL@163.COM

国网评标公示(窗户)盖章版.PDF

分享: