首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

国道丹东至阿勒泰公路呼玛至十八站段改扩建工程项目绿化工程施工招标中标候选人公示

字体 小 发布时间: 2019-05-28 12:32:25 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

国道丹东至阿勒泰公路呼玛至十八站段改扩建工程项目绿化工程施工招标评标工作在黑龙江省交通运输厅直属机关党委、黑龙江省交通运输厅建设管理处及黑龙江省高速公路建设局的监督下,在黑龙江省公共资源交易中心(地址:哈尔滨市南岗区汉水路379号金桂大厦)评标室采取全封闭的形式进行。依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《评标委员会和评标办法暂行规定》、《公路工程建设项目评标工作细则》等相关法律、法规及本项目招标文件的规定,评标委员会由招标人代表1人和从国家重点公路工程建设项目评标专家库中随机抽取的技术经济专家4人共5人组成。 

经认真评审,评标委员会推荐出国道丹东至阿勒泰公路呼玛至十八站段改扩建工程项目绿化工程施工招标的中标候选人。现将中标候选人予以公示,公示期为3日,公示时间自2019年5月28日至2019年5月30日。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间首先向招标人以书面形式提出异议。投标人或者其他利害关系人对招标人的答复不满意或招标人未答复的,可按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十条规定向行政监督部门投诉,投诉书应有明确请求并附相关证明材料。

 

招 标 人:国道丹阿公路呼玛至十八站段改扩建工程建设项目办

联 系 人:战先生 

电    话:13936256717

 

监督部门:黑龙江省交通运输厅

地   址:哈尔滨市香坊区和平路72号

电   话:0451-82625441

 

招标代理:黑龙江省达营招标有限公司

地    址:哈尔滨市南岗区泰山路258号 

联 系 人:郑先生

电    话:0451-55576105(项目专用)

          0451-55576102
附件1:公示附件.docx

分享: