首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于启动高值医用耗材阳光挂网增补(无省级中标价或挂网价)产品申报工作的公告

字体 小 发布时间: 2018-02-08 09:32:06 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页


有关企业:

为保障临床供应,根据《黑龙江省医疗机构医用耗材集中挂网阳光采购实施方案(黑卫药政发〔2016〕99)》,黑龙江省拟对高值医用耗材没有省级中标价或挂网价格产品进行单独增补。现启动相关产品申报工作:

一、申报产品范围。

1.高值医用耗材中无近三年省级中标价或挂网价,但有2017年以来黑龙江省公立医疗卫生机构实际采购最低价格的产品。此部分产品需在申报表中填写实际临床销售最低价格和所销售的医疗卫生机构(有多家时只填写一家)。

2.既无近三年省级中标价或挂网价,2017年以来在黑龙江省医疗卫生机构也无销售的产品,请在申报表“2017年以来黑龙江临床最低销售价格”栏填零,待黑龙江省挂网后出现相关价格后,再根据有关程序进行价格维护。

二、申报时间。2018年2月10日--2月28日17:00。

三、申报方式。有关高值医用耗材企业按照申报产品样品模版,将有关产品信息上传到hljsgzyyhc@163.com。未在规定时间内申报或产品信息填报不全的不予受理。

平台联系人:荆超  0451-51976950

省卫计委联系人:史福东   0451-85971109

 

附件:高值医用耗材增补申报样板模版(无省级中标价或挂网价产品)

EXCEL邮件格式产品类别+企业全称

产品类别:

体外循环及血液净化类耗材

骨科植入类

口腔耗材

起搏器

眼科耗材

电生理耗材

非血管介入类

血管介入

神经外科类

其它类-人工器官组织耗材

其它类-吻合器耗材

其它类-疝修补耗材

高值医用耗材阳光挂网无省级中标价或挂网价产品申报表.xlsx

               黑龙江省卫生和计划生育委员会

                      2018年2月8日

 

 

分享: