首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于广联达电子招投标编制工具正式版上线的通知

字体 小 发布时间: 2018-08-14 11:36:04 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

各公共资源交易中心、各招标代理机构及投标人:

    即日起,广联达电子招投标编制工具(正式版)上线。因黑龙江公共资源交易网——下载中心于2018年7月30日发布的广联达软件为试标版本,与此次发布的正式版本不能兼容通用,请各招标代理机构、投标人注意,使用2018年7月30日发布的广联达软件(简称试标版本)的项目,仍然继续使用试标版本软件完成电子招投标流程,即招标代理机构如使用试标版本的招标软件编制工程量清单,则投标人应使用试标版本的投标软件编制投标文件,完成投标。


    招标代理机构将工程量清单在上传招标文件时一并上传至黑龙江公共资源交易网,投标人在黑龙江公共资源交易网购买招标文件并下载工程量清单,使用广联达电子投标编制工具(正式版)制作投标文件工程量清单,并将制作后的工程量清单在开评标时带到开评标场所。

    8月13日起,招标代理机构如使用广联达软件编制工程量清单时应使用广联达电子招标编制工具(正式版),一律不允许现场售卖光盘,并在招标文件中清楚告知投标人使用广联达电子投标编制工具(正式版)编制投标文件,下载地址“黑龙江公共资源交易网——下载中心”,日期“2018-08-10”。



如遇到问题请拨打广联达电子招投标咨询电话:0451-55515583 。



2018年8月10日


分享: