首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 行业动态  

黑龙江公共资源交易电子平台疫苗集中采购子系统实现 网上签订采购合同代替传统纸质合同

字体 小 发布时间: 2018-02-11 16:16:05 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

黑龙江公共资源交易电子平台疫苗集中采购子系统自2016年启用以来,运行情况良好,得到了各级疾控中心、生产配送企业的认可和支持。

为继续完善平台疫苗集中采购子系统,强化平台服务功能,近日平台开发并上线了疫苗采购网上签订合同功能,企业和疾控中心只需在电子合同上分别加盖各自的电子签章即可,网签合同取代了传统纸质合同,避免了以往纸质合同邮寄时间漫长、保密性和安全性无法保障的缺点,企业、疾控中心可随时登录平台查看并下载打印。

该功能的上线不但有效缩短了第二类疫苗的采购周期,且为省疾控中心对第二类疫苗集中采购行为的全面监管提供了有力的技术支持和数据保障。


分享: