首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻  

关于为双鸭山市已入库专家及招标代理机构集中办理数字证书的通知

字体 小 发布时间: 2018-06-28 14:22:14 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

双鸭山市公共资源交易中心、双鸭山市在库专家、各招标代理机构: 

按照全省公共资源交易电子平台整合工作进度安排,省公共资源交易平台建设工程招标及政府采购子系统将在双鸭山市上线运行,定于7月5日8:30——4:30,在双鸭山市公共资源交易中心(双鸭山市行政审批大厅4楼)为双鸭山市已入库专家和招标代理机构集中办理数字证书。现就有关事项通知如下: 

一、请双鸭山市公共资源交易中心协助提供办理CA证书需要的网络环境及设备。

1.需要具备的网络环境:互联网和政务外网(分别需要准备两个网线接口,可以连接技术人员自带的笔记本电脑)

2.需要提供的设备:带复印功能打印机一台。以及办理数字证书的工位2个。

二、请专家携带本人身份证原件及复印件一份(请将身份证正反面复印在一张A4纸上,并在纸的空白处签署本人姓名)。 

三、请各代理机构登录“黑龙江公共资源交易网”——“交易服务大厅”——“下载中心”,按照“黑龙江省公共资源交易电子平台信息注册及办理数字证书指南”,携带相应材料到现场办理。 

专家咨询电话:0451-82628372  

数字证书咨询电话:18904547560  

双鸭山市公共资源交易中心咨询电话:0469-4252105



分享: