首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告  

大兴安岭地区公共资源交易中心 关于疫情期间项目招投标工作的补充通知

字体 小 发布时间: 2020-02-23 15:12:14 来源: 黑龙江省公共资源交易网 打印本页 关闭本页

大兴安岭地区公共资源交易中心

关于疫情期间项目招投标工作的补充通知

 

各公共资源交易和政府采购项目当事人:

大兴安岭公共资源交易中心于2020年1月30日起因疫情原因暂停项目现场开评标工作。按照大办发【2020】5号《印发<关于打赢疫情防控和项目建设年两个硬仗的实施方案>的通知》精神,为确保地区新开工重点工程项目在4月底前顺利完成项目招投标工作,地区公共资源交易中心按照坚持疫情防控和项目交易两手抓两不误的原则,对全区项目招投标工作安排如下:

1、权益类项目招投标工作。国有产权交易项目、国有土地使用权转让项目、国有矿产权转让项目全部沿用原有招拍挂方式进行,招标公告、网上招拍挂、中标公告正常进行。

2、工程建设、政府采购项目招投标工作。工程建设项目、政府采购项目招标公告正常发布,如果公告开标日期仍在疫情防控期间,开标日期顺延至疫情结束。疫情结束日期以地区疫情工作领导小组公布日期为准。开标时间先后顺序按招标公告发布日期先后排列。

如有通知中未尽事宜或其他情况可电话联系我中心各科室负责交易项目的经办人员。具体联系方式:

中心副主任:王洪波     18604575699;

政府采购项目:李晓红     13845708115;

工程建设项目:张志鹏     18645728698;

权益类  项目:徐婧媛     1594571127。

此通知自发布之日起执行。

 

 

 

大兴安岭地区公共资源交易中心

2020年2月24日

分享: