首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

哈尔滨市国土资源局No.2018HTH006地块国有建设用地使用权拍卖出让公告

哈土交告字[2018]40

经哈尔滨市人民政府批准,哈尔滨市国土资源局决定以网上拍卖方式出让1幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 出让地块的基本情况和规划指标要求:

地块编号

宗地位置

用地性质

出让方式

用地面积

(平方米)

规划建筑面积

(平方米)

出让年限

容积率

出让起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

No.2018HTH006

道里区城乡路、发展大道、规划路、金属街围合区域

商业用地、商务用地兼容二类居住用地

网上拍卖

66350.06

地上总建筑面积≤233100平方米(公建建筑面积占地上总建筑面积比例为45%-50%)。

住宅70年

商服40年

≤3.5

85152

85152

具体情况以该宗地出让文件为准。

二、 竞买资格及要求

1.     中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律另有规定或有特殊情况者除外)均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。联合竞买的,须提交联合竞买协议和授权委托文件。被列入哈尔滨市房地产开发企业失信黑名单的非诚信企业,不具备竞买资格。申请人一经报名即视为对拍卖文件及地块现状无异议并全部接受,对有关承诺承担法律责任。

2.     竞买人须就回迁安置等事宜与道里区征收办达成协议,并签订《哈尔滨市DL11-K-1-1-B地块土地储备项目回迁安置协议书》,并将该项目回迁安置保证金1000万元(不计利息)存在指定资金账户。

3.     按照规划要求,竞得人在开发建设该地块时须负责现状科研小区正式供热、给水,竞得人需提供满足科研小区的供热用房、给水泵站,以及与其相关的用电、用水等配套,负责科研小区正式供热、给水与市政管线及科研小区既有临时换热站管线的连通,并承担建设中的一切费用,在该地块供热、给水投入使用时完成科研小区并网及投入使用。

4.     按照规划部门及道里区政府要求,该项目需建设不少于10万平方米的5A级写字楼。

三、 本次国有建设用地使用权拍卖出让活动采取在互联网上交易的方式,即通过黑龙江公共资源交易网(www.hljggzyjyw.gov.cn)进行交易。竞买申请人须按照拍卖出让文件要求办理数字证书。数字证书申领流程请查看“黑龙江公共资源交易网”——“通知公告”中《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》;申请竞买流程请在“黑龙江公共资源交易网”—“交易服务大厅”—“下载中心”下载《国有土地使用权交易用户操作手册》。

四、 拍卖有关事项

1.       拍卖公告时间为20181107日至20181126日;

2.       申请人可于20181107日起凭数字证书到黑龙江公共资源交易网(www.hljggzyjyw.gov.cn)下载《拍卖出让文件》;

3.       拍卖报名时间为201811270900分至201812101600分止,申请人可在黑龙江公共资源交易网(www.hljggzyjyw.gov.cn)提交申请;

4.       申请人可于201811270930分至201812110000分前缴纳竞买保证金。

5.       本次拍卖,将于201812110900分在“黑龙江公共资源交易网”开始,竞买人使用数字证书按时登录系统,参与电子竞拍。

五、 本次拍卖出让采取增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。竞价结束后出价最高者成为竞得入选人,竞得入选人须在竞价结束次日起五个工作日内到哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦四楼地产交易窗口进行竞得资格现场审核,审核通过后成为竞得人,并与哈尔滨市土地储备中心签订《成交确认书》;逾期未进行竞得资格现场审核或未通过竞得资格现场审核取消竞得入选人资格,保证金不予退还。

六、 按照《国土资源部、住房和城乡建设部关于进一步加强房地产用地和建设管理调控的通知》(国土资发【2010151号)文件的相关规定申请人需提供竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书。

七、 本次网上拍卖出让地块的详细资料和具体要求见网上拍卖须知文件。

八、 本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将按规定在原公告发布渠道发布补充公告,届时以补充公告内容为准。

九、 联系方式

土地信息咨询地址:哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦四楼地产交易窗口

土地信息咨询人:赵先生、韩女士

土地信息咨询电话:0451-8715367187153672

数字证书咨询电话:1316368187218045173255

用户注册咨询电话:0451-82609337

公共资源交易网咨询电话:0451-51976951QQ答疑:527085626

哈尔滨市国土资源局

20181107


分享: