首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页  
互动交流
主任信箱
邮件主题:
347条 当前位置:2/58< > 跳转到第
张磊2019-01-09

标题:关于复议结果不认可

内容:

您好:

1、黑龙江中医药大学附属第二医院、国信招标集团股份有限公司于2018年12月19日在市公共资源交易局组织了原投标委员会成员专家就《黑龙江中医药大学附属第二医院国家中医药传承创新工程重点中医医院建设项目设计(二次)》招标项目进行了复议,结果为流标,我们认为该流标结果决定没有合法合理的依据,损害了我公司的合法权益。 2、黑龙江中医药大学附属第二医院于12月25日就我公司12月20日的质疑函内容进行了回复,但回复内容自相矛盾,并直接回避我公司质疑相关问题,我们表示不予认同。 3、我公司再次提出质疑,黑龙江中医药大学附属第二医院于2019年1月2日就我公司12月25日的质疑函内容进行了回复,但回复中没有任何实质内容,未解答我公司任何质疑问题。这样反复回避问题,拖延时间,我公司无奈下只得向监管部门进行投诉。 4、主张:(1)要求招标代理机构向我公司公示12月19日复议会议的视频资料。 (2)推翻复议会议的流标决定,确认我公司为合法的中标单位。 华汇工程设计集团股份有限公司

超级管理员2019-01-09

请向项目监管部门投诉

以上的答复是否清楚,如还有不清楚的地方,请和我们 联系,我们会为你解决,谢谢你的关注。