首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 互动交流  
互动交流
主任信箱
邮件主题:
358条 当前位置:1/60> 跳转到第
李路2019-02-14

标题:黑龙江省信诚工程招标有限公司将工程招标项目作为政府采购项目,不在省公共资源电子平台进行交易

内容:

您好:

黑龙江省信诚工程招标有限公司自2019年1月以来,多次在鹤岗市政府采购网发布国道丹东至阿勒泰公路绥滨至名山段改扩建工程项目的工程施工及监理招标公告,不在省公共资源电子平台发布信息,规避省专家库,在鹤岗当地的小专家库中选专家,操控中标结果。公告中标明招标公告同时在中国招标投标公共服务平台上发布,但在中国招标投标公共服务平台上根本查不到,发布虚假信息,欺骗投标人和监管部门。请管理部门对这个代理机构违法违规行为进行严肃查处。

超级管理员2019-02-14

以上的答复是否清楚,如还有不清楚的地方,请和我们 联系,我们会为你解决,谢谢你的关注。