首页

全国公共资源交易平台( 黑龙江省 )

黑龙江公共资源交易网

当前位置:首页 > 互动交流  
互动交流
主任信箱
邮件主题:
王一水2018-06-15

标题:请问省公共资源交易中心,我们应该去哪里发公告、到哪里开标?

内容:

您好:

我们担负着国家扶贫项目的任务,作为业主,想把工作顺利完成,按照省水利厅的文件要求,向省公共资源交易中心提交了项目招标公告,但是省公共资源交易中心,既不给安排场地,也不给发布公告。现在我们资金已到位,且工期紧张,马上到雨季会对施工有很大影响。请问相关领导,省公共资源交易中心是个管理部门,还是个服务机构,他们是否有权决定哪个项目能进场,哪个不能?是让我们递红包,还是多一事不如少一事就是不想干活儿。口口声声说的零推诿、零距离服务我们怎么没感觉到。我们的项目能在哪里发公告,在哪里开标?

超级管理员2018-06-15

以上的答复是否清楚,如还有不清楚的地方,请和我们 联系,我们会为你解决,谢谢你的关注。